Menú Vegetariano “Lidia García”

Entrada (A Elegir Dos)

-Espárragos Mixtos a la Plancha

-Tomate Aliñado con Aceite de Albahaca y Ajo

-Calabacín y Berenjena con Salsa Mery

Segundo:

-Fideuá Levantina para dos

-Paella Vegetariana para dos

Armonizado con una botella de Vino para dos personas

Dos Personas 44.-€

 

Menú “Luigi Boccherini”

Para empezar:

-Croquetas caseras y
-Setas con Trigueros a la Parrilla y

-Ensalada de Burrata con Cherry y Rúcula

Segundo:
-Arroz o Fideuá de Bogavante o de Marisco

(Mínimo dos personas) o
-Chuletón a la Piedra (Mínimo dos Personas)

Armonizado con una botella de Vino

37.-€ Por persona (Menú para 4)

 

Menú “Manuel Godoy”

Entrada:

-Verdura a la Plancha o bien

-Croquetas caseras o bien

-Caracoles o bien

-Tomate con Provolone al Horno

Segundo:

-Arroz de Boletus (Mínimo para dos) o bien

-Chuletitas de Cordero o bien
-Pescado de Temporada
*Incluye una bebida
*Este Menú Individual no se servirá en días Festivos

20.-€ Por Persona

 

Menú “La Baltasara”

Entrada (Una para dos)

-Revuelto Baltasara o bien

-Ensalada Baltasara o bien

-Croquetas Caseras

Segundo

-Meloso Baltasara para dos o bien

-Solomillo Baltasara o bien

-Pescado de Temporada

Armonizado con una botella de Vino

Dos personas 50.-€